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Insights Quarterly - Issue N°12

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Issue N°12

CHEERSCOME BYE&SAY

CHEERSCOME BYE&SAY HI!RUNDE SACHEWie in jedem Jahr flankieren den JazzSommer im Bayerischen Hof auch vieleweitere spannende Programmpunkte. ZumBeispiel die Ausstellung „Famous Faces“mit berühmten Musiker-Porträts aus derSammlung von Stephen Hoffman und dazupassenden Musikfilme in unseremPremiumkino, der astor@Cinema Lounge.As every year, the “Jazz Summer at the BayerischerHof” is accompanied by many otherexciting programme items. For example, theexhibition - “Famous Faces” with famousportraits of musicians from the collectionof Stephen Hoffman - and matching musicfilms in our premium cinema, the astor@Cinema Lounge.SÜSSESYMBIOSEDieser Drink schmeckt wie ein lauer SommerabendMIX IT!10cl Crémant, 5cl Lillet Rosé2cl Erdbeerpüree, 1cl Erdbeersirup1,5cl Zitronensaft, 5cl Rhabarbersaft----10cl Crémant, 5cl Lillet Rosé,2cl strawberry puree, 1cl strawberrysyrup, 1.5cl lemon juice,5cl rhubarb juiceMEET THE LEGENDSJazz Sommer im Bayerischen Hofist Münchens einziges internationalesJazzfestival. In diesem Jahr steht es unterdem Motto „Voices“. Vom 21. bis zum 26.Juli verzaubern Jazz-Legenden wie DeeDee Bridgewater und Newcomern wie derSarah-Vaughan-Preisträger Tyreek McDoledas Publikum.“Jazz Sommer im Bayerischen Hof” isMunich’s only international jazz festival.This year’s motto is “Voices”. From 21 to 26July, jazz legends such as Dee Dee Bridgewaterand newcomers such as Sarah VaughanAward winner Tyreek McDole will enchantthe audience.TEXT SINAH HOFFMANN ILLUSTRATION JÖRN KASPHULFilmikone Marilyn Monroe soll einmal in ihm gebadet haben,Napoleon Bonaparte ließ ihn sowohl bei Siegen als auch beiNiederlagen servieren, und die legendäre Modedesignerin CocoChanel trank ihn ausschließlich in zwei Lebensphasen – wennsie verliebt war und wenn nicht. Champagner und Crémant(so nennt man Schaumwein, der außerhalb der französischenRegion Champagne hergestellt wird) gehören seit jeher zu denSinnbildern von Luxus, Stil und Lebensfreude. Dabei sind dieBubbles nicht nur Solo im Glas ein Genuss. Gerade im Sommerzeigt der Schaumwein sein ganzes Können als Star in leichtenund raffinierten Drinks, die man am besten zum Sonnenunterganggenießt. Sein liebstes Pendant dabei? Die Erdbeere. Im GenießerlandFrankreich gilt die Kombination längst als zeitloserKlassiker und Inbegriff von geschmacklicher Finesse. Denn dienatürliche Süße und leicht säuerlichen Noten der Erdbeerenharmonieren perfekt mit der feinen Perlage des Schaumweines,die bei der traditionellen Flaschengärung entsteht. Auch an derfalk’s Bar bekommt der Schaumwein und die rote Beerenfruchtin den nächsten Monaten wieder ihren ganz großen Auftritt.Und zwar in unserer hauseigenen Kreation „The Sun goes down“.Dabei vermählen unsere Barkeeper prickelnden Crémant mitErdbeerpüree und Erdbeersirup. Geschmacklich abgerundetwird der Drink im Anschluss mit Lillet Rosé, Rhabarbersaft undeinem Schuss Zitrone. Und das Beste: Unser Signature-Cocktailleuchtet nicht nur mit dem Münchner Sonnenuntergang beimAfter-Work-Date um die Wette, er lässt die Zeit, bis sich die Türenunseres Nachtclubs öffnen, auch wie im Flug verfliegen. Aufwelche Jazz-Highlights sie sich in der nächsten Zeit freuen können,erfahren Sie übrigens rechts.THIS DRINK TASTES LIKE A BALMY SUMMER EVENINGFilm icon Marilyn Monroe is said to have once bathed in it,Napoleon Bonaparte had it served for both victories and defeats,and the legendary fashion designer Coco Chanel drankit exclusively in two phases of her life - when she was in loveand when she was not. Champagne and crémant (the namegiven to sparkling wine produced outside the Champagne regionof France) have always symbolised luxury, style and joiede vivre. But the bubbles are not just a pleasure to drink ontheir own. Especially in summer, the sparkling wine showsits full potential as a star in light and sophisticated drinksthat are best enjoyed at sunset. Its favourite companion? Thestrawberry. In the gourmet country of France, this combinationhas long been considered a timeless classic and the epitomeof flavourful finesse.The natural sweetness and slightly sour notes of strawberriesharmonise perfectly with the fine perlage of the sparklingwine, which is created during traditional bottle fermentation.Sparkling wine and red berries will also be making a grandentrance at falk’s Bar in the coming months. Namely in ourin-house creation “The Sun goes down”. Our bartenders combinesparkling crémant with strawberry puree and strawberrysyrup. The flavour of the drink is rounded off with Lillet Rosé,rhubarb juice and a dash of lemon. And best of all: our signaturecocktail not only lights up the Munich sunset on anafter-work date, it also makes the time until the doors of ournightclub open fly by. Find out which jazz highlights you canlook forward to in the near future on the right.36 37

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